На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

«ВО»: ВСУ находятся в «огневом мешке» в районе Угледара в ДНР

Украинские военные находятся в «огневом мешке» в районе города Угледар в ДНР, пишет СМИ «Военное обозрение», ссылаясь на сообщения бойцов ВСУ в социальных сетях.

«Речь идет о выступе к северу от контролируемой российскими войсками Владимировки, в свою очередь находящейся восточнее Угледара. Военнослужащие ВСУ жалуются в соцсетях на то, что командование скрывает потери и бросает в бой новые и новые подразделения — под перекрестный огонь со стороны ВС РФ», — говорится в публикации.

По словам одного из украинских военных, на которого ссылается СМИ, подразделениям не дают отходить и они просто стачиваются в «огневом мешке».

«По последним данным, только за минувшие сутки на Владимировском выступе ВСУ потеряли до 50 человек убитыми и ранеными. Выбивание личного состава противника на этом участке планомерно продолжается», — добавляется в публикации.

Ранее советник главы ДНР Игорь Кимаковский заявил, что часть группировки ВСУ оказалась в окружении в районе Владимировки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх