На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

«ВО»: ВСУ пытались спасти самолеты в Миргороде от удара при помощи рисунков

Армия Украины пыталась защитить свои истребители на аэродроме в Миргороде в Полтавской области при помощи нарисованных силуэтов самолетов. Об этом сообщает Telegram-канал «Военное обозрение».

Украинские военные нарисовали на стоянках аэродрома силуэты истребителей для отвлечения внимания. Их заметили на кадрах объективного контроля.

Сообщения об ударе по аэродрому в Миргороде появились 1 июля. Военкоры рассказали, что операторы БПЛА несколько дней наблюдали за перегоном украинской техники. После того, как «скопилось существенное число самолетов», ракетчики нанесли удар.

Минобороны РФ позже сообщило, что групповой удар был нанесен расчетами ОТРК «Искандер-М». В результате были уничтожены пять действующих и два находящихся на ремонте истребителей Су-27.

Сильный пожар рядом со стоянкой самолетов зафиксировали спутники американского агентства NASA.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх