На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

В ГД призвали приравнять несоблюдение личной гигиены к мелкому хулиганству

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов предложил внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях и приравнять очевидное несоблюдение личной гигиены летом к хулиганству, сообщает RT.

По его словам, поездка в общественном транспорте с человеком, игнорирующим правила личной гигиены, может принести множество неудобств окружающим.

«Перелет на самолете или поездка на поезде в компании с неряхой превращается в настоящее испытание и пытку в условиях летней жары. А если нечистоплотный гражданин соседствует с детьми, то для родителей это становится дополнительной без преувеличения опасностью и стрессом», — заявил он.

Депутат добавил, что на сегодняшний день российское законодательство не предусматривает механизмов воздействия на лиц, пренебрегающих личной гигиеной в обществе.

Отмечается, что Милонов направил обращение с соответствующей инициативой на имя министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.

Ранее в Госдуме предложили запустить аукционы для покупки «красивых» автомобильных номеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх