На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Захарова: Байден является жертвой тех, кто привел его к власти

Лидер Соединенных Штатов Америки Джо Байден стал жертвой тех, кто привел его, находящегося «в абсолютно бессознательном состоянии», к власти, заявила официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова.

«Я считаю, что нам с вами жалко должно быть тех людей, которые стали его (Джо Байдена.

– Прим. ред.) жертвами. Он тоже жертва тех, кто его привел к власти в абсолютно бессознательном состоянии», - сказала она в телеэфире на канале «Россия-1».

Захарова обратила внимание, что Байден «таким же и выбирался, и таким же он дошел до конца своего срока».

Однако «больше всего и по-настоящему жалко тех, кто был вовлечен в эту страшную американскую авантюру под названием Украина», сказала представитель министерства.

«Это были американские демократы, либеральные демократы, и все это началось тогда, когда Байден был вице-президентом США», - отметила Захарова.

Ранее сообщалось, что 60% американцев выступили против участия Байдена в предстоящих выборах президента. Во время своего выступления на дебатах он запинался, делал большие паузы и путался в словах. Супруга лидера США Джилл Байден отметила, что ее супруг чувствовал себя не очень хорошо в этот день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх