Свежие комментарии

  • степан дунов
    ( призвал усилить координацию действий альянса и G7 в отношении России и Китая.) Пока слова слова. Как говорится ;ог...Байден обсудил с ...
  • Петр Петрович
    Президенту что, делать нехер как рассказывать о пидоре навальном? Лучше думай как спасти русских на Донбассе. А то до...Путин рассказал о...
  • Василий Иванович
    У скакуасов совсем крышу снесло«Нафтогаз» готов ...

Задержан мужчина, сбивший на электросамокате девочку в Петербурге

Задержан мужчина, сбивший на электросамокате девочку в Петербурге

В Ленинградской области задержали мужчину, который сбил на электросамокате маленькую девочку, сообщает gazeta.ru.

Инцидент произошел 2 июня в Невском районе Санкт-Петербурга. Неизвестный, ехавший на электросамокате по тротуару, сбил пятилетнюю девочку и скрылся.

Пострадавшую увезли в больницу в тяжелом состоянии. Следователи завели уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

По подозрению в совершении наезда на ребенка был задержан 36-летний Вадим Бушуев. В ходе допроса он признал свою вину. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.

Мужчина рассказал, что, опасаясь уголовной ответственности, утопил самокат в Неве, а также перекрасил волосы в другой цвет.

По данным следствия, Бушуев уже проходит по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков.

Ранее сообщалось, что мужчина на электросамокате сбил четырехлетнего мальчика в парке в Колпинском районе Петербурга. Ребенок получил тяжелые травмы. Кроме того, в результате наезда электросамокатов в Невском и Московском районах Северной столицы пострадали еще двое детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх