На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 108 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Да хватит уже издеваться над больным стариком!!Зеленский назвал ...
  • лина любимцева
    Если в названии присутствует "бург" - ТАК ПРЕДАТЕЛЬ!! Как корабль назовешь, так он и поплывет...  В этих"бургах" ТАКИ...В РФ пресекли кан...
  • лина любимцева
    И хоен с ним. Гореть ему в АДУ!!«Военное дело»: л...

Артистка Рязанова призналась, хватает ли ей пенсии

Народная артистка РФ Раиса Рязанова, знакомая по ролям Антонины в легендарной картине «Москва слезам не верит», Кати в военной ленте «Фронт в тылу врага», Нины в драме «Инспектор ГАИ», раскрыла размер своей пенсии.

«Пенсия у меня меньше 18 тысяч, - сказала новостному порталу aif.ru Раиса Рязанова. - На пенсию в 18 тысяч, конечно, не проживешь.

Поэтому я езжу на фестивали, играю в антрепризах. Самые любимые – "Незамужняя женщина” и "Любовь и голуби”. У меня там замечательные партнеры, все народные и заслуженные: Юрка Чернов, Марина Яковлева, Оля Прокофьева. Одно удовольствие с ними выходить на сцену. Так что я не жалуюсь. Я никогда богато не жила. Бывало, что одно яблоко делила на несколько частей и по кусочку сыну выдавала».

Ранее Татьяна Кирилловна Черняева из «АБВГДейки» раскрыла размер пенсии. До этого певица Вика Цыганова раскритиковала размер своей пенсии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх