На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А ты у своих сородичей "железный купол" попроси!Зеленский: Украин...
  • Evgeni Velesik
    Этот ушлëпок своим длинным языком, сам себе подписал смертный приговор!Зеленский после п...
  • лина любимцева
    Молодец Рамзан Кадыров!!! УВАЖАЮ!!!👍👍😀Кадыров отказался...

Политолог Ордуханян: Байдена заставят выйти из президентской гонки в США

Спонсоры Демократической партии США намерены заставить кандидата в президенты страны Джо Байдена выйти из предвыборной гонки, о чем RT рассказал американист, доктор политических наук Рафаэль Ордуханян.

По словам эксперта, Байден настолько несостоятелен, что действующего президента США решили «слить», так как его кандидатуру невозможно поддерживать, даже имея огромные суммы денег.

«Это те самые люди, которые владеют сотнями триллионов долларов в виде "фантиков" — разнообразных долговых обязательств, акций совершенно воздушных компаний», — заявил он, говоря о спонсорах демократов в США.

Ордуханян отметил, что Виктора Орбана, Дональда Трампа, Си Цзиньпина, Владимира Путина, а также лидеров некоторых стран Ближнего Востока объединяет ориентация на национальные интересы. Политолог уверен, что курс упомянутых политиков является «смертным приговором» для доллара, так как при нем могут быть созданы условия отказа от американской валюты.

Ордуханян уточнил, что Байдену перестали верить, поэтому его вскоре заменят.

«Кто придет на смену? Последние опросы The New York Times показали, что, как ни странно, Мишель Обама может конкурировать с Дональдом Трампом за эту неолиберальную повестку», — резюмировал он.

Ранее сообщалось, что члены Демократической партии хотят, чтобы президент США Джо Байден снялся с президентской гонки к ближайшей пятнице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх