Свежие комментарии

  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...
  • Rustam Kuchkarov
    Конечно знали, что война будет. Срок не был точно известен.Нарышкин: советск...
  • Vladimir
    Зеленский, ваабще "рыбного супчика" объелся - то биш - "ОХУЕЛ"В Госдуме осудили...

Войска вернутся с учений на юге РФ в пункты постоянной дислокации до 1 мая

Войска вернутся с учений на юге РФ в пункты постоянной дислокации до 1 мая

Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу в ходе совещания в Крыму приказал до 1 мая прибыть в места постоянной дислокации войскам, которые участвовали в учениях на юге РФ.

Как сообщает пресс-служба военного ведомства, к отбытию готовятся служащие 58-й армии ЮВО, 41-й армии ЦВО, 76-й и 98-й воздушно-десантных дивизий ВВС РФ.

Также Шойгу сообщил, что технику и вооружение 41-й общевойсковой армии, которую планируется задействовать в учениях «Запад-2021», нужно разместить на полигоне «Погоново».

Ранее во время совещания об итогах действий сил ЮВО и ВДВ в ходе внезапных проверок в Крыму министр отметил, что были отработаны действия по противодесантной обороне морского побережья.

До этого Шойгу заявлял, что США и НАТО продолжают наращивать военное присутствие у российских границ, в частности ведут провокационную деятельность в Черном море. В связи с этим обстановка на Юго-Западном стратегическом направлении «остается сложной» и Россия усиливает боеспособность войск ЮВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх