На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Генерала морской пехоты США нашли мертвым после поездки на Украину

Генерал морской пехоты США в отставке Уильям Ф. Маллен был найден мертвым в учебном центре Twentynine Palms, накануне своей внезапной смерти он побывал на Украине.

Как сообщает сайт Task and purpose, Маллен приезжал на Украину в феврале, где встречался с заместителем министра обороны страны Натальей Калмыковой.

По данным издания, там генерал участвовал в анализе и разработке программ обучения для украинских военнослужащих, и в особенности в офицерских академиях.

В интервью украинскому репортеру Маллен выражал решительную поддержку по оказанию Украине военной помощи со стороны США.

Причина смерти Маллена не называется. Расследованием занимается Служба уголовных расследований ВМФ США.

Никаких подробностей о том, где именно и при каких обстоятельствах обнаружили тело американского генерала, официальные службы не сообщают.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх