Свежие комментарии

  • Obiivatel
    Вассерман молодец. Нужно дать шанс дебилам на хорошую оценку. Нужно только четче определить по каким критериям диагно...Анатолий Вассерма...
  • Олег Молотков
    В Магадан мудака.Медведев призвал ...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот мадам Арбидол всех Россиян проверила, раз так уверенно отвечает, а если нет готова руки на рельсы положить под по...Голикова: в РФ не...

Петр Толстой: Ожидаем, что новый каток в Капотне откроется уже этой зимой

Петр Толстой: Ожидаем, что новый каток в Капотне откроется уже этой зимой

Депутат Госдумы от Люблинского округа Петр Толстой заявил, что новый каток в районе Капотня планируют открыть уже этой зимой.

По его словам, это будет многофункциональный спортивный объект с разнообразной инфраструктурой и парковкой.

«Здесь будут каток, ледовая площадка, раздевалки и многое другое. Планируются и комфортные зоны для парковки — хоккеистов у нас в Капотне много», — сказал Толстой.

Жители района, пришедшие на встречу с депутатом, также оценили концепцию проекта, разработанную ГБУ «Автомобильные дороги». Согласно проекту, в летний сезон на площадке можно будет играть в футбол и волейбол, а также в настольный теннис. Планируется построить уютные раздевалки и помещение администрации.

Отметим, что ранее каток Капотни находился в 1-м квартале. Теперь там расположена стартовая площадка дома в рамках программы реновации. Жители района обратились к парламентарию с просьбой помочь в строительстве катка на новом месте.

Ранее Толстой обратился к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой поддержать проект строительства нового физкультурно-оздоровительного комплекса в районе Выхино-Жулебино. По его словам, жители района выразили такое желание, обратившись к нему с подписями.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх