На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Литовкин назвал политической игрой переброску ВСУ к границе с Белоруссией

Украина пытается спровоцировать переброску сил российской армии на те участки линии соприкосновения, которые считает наиболее опасными. Для этого делаются заявление о стягивании ВСУ к белорусской границе, о чем в беседе с NEWS.ru рассказал военный эксперт Виктор Литовкин.

По его словам, Киев при помощи политических игр пытается пропихнуть идею о введении санкций в отношении Белоруссии.

«Это просто попытка спровоцировать переброску российских военных к границам с Белоруссией. Также Киев хочет показать, что не только Москва является агрессором, но еще и Минск. Эдакая политическая игра», — сказал он.

Эксперт отметил, что Белоруссия не вступит в украинский конфликт, и уточнил, что готовность ВСУ перебросить бойцов на другие направления говорит об отсутствии волнений Киева относительно нехватки сил в зоне боевых действий.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что переброска подразделений Вооруженных сил Украины к границе с Белоруссией вызывает беспокойство в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх