Свежие комментарии

  • Юрий Кузнецов
    чем уборщица хуже?Баженов выступил ...
  • В К
    Кому нужна эта информация, про эту сраную нефть, у нас, что от этого на заправках бензин подешевеетЦена Brent поднял...
  • Rustam Kuchkarov
    Отступные Черчесов и Дзюба получили нехилые, игру сдали. Ничего личного, бизнес. Многие патриотизмом торгуют, и всё н...Черчесов объяснил...

Родители Сапеги получили первые письма от дочери из белорусского СИЗО

Родители Сапеги получили первые письма от дочери из белорусского СИЗО

Родители арестованной в минском аэропорту россиянки Софьи Сапеги получили от дочери первые письма, об их содержании РИА Новости рассказал отец гражданки РФ Сергей Дудич.

По словам собеседника агентства, накануне вечером они получили сразу три письма. Послания, как он отметил, носят личный характер, в них содержатся бытовые просьбы, в частности, о передачах в СИЗО.

На здоровье Сапега не жалуется, в письмах пишет, что в СИЗО ее каждый день посещает врач, в том числе «дает успокоительное, глюкозу, для аппетита». Дудич констатировал, что проблем с письмами, как и с приемом передач нет.

Ранее в МИД России сообщили, что Софья Сапега чувствует себя нормально и к ней не применяли мер физического воздействия.

Напомним, 23 мая самолет Ryanair, летевший из Греции в Литву, экстренно сел в Минске из-за ложного сообщения о минировании. Этим бортом летел Роман Протасевич, основатель Telegram-канала Nexta, признанного в Белоруссии экстремистским. Он был задержан вместе с гражданкой РФ Софьей Сапегой.

Известно, что девушка подозревается в совершении преступлений, предусмотренных несколькими статьями уголовного кодекса Белоруссии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх