Свежие комментарии

  • Андрей Балашов
    Аппетит приходит во время еды... Сколько ж потребуется пластыря чтобы заклеить их бездонную хавку?Кулеба не исключи...
  • александр иванов
    Кому интересен матч годичной давности?Сборная Украины у...
  • Руслан Техажев
    Ещё одно доказательство "добрых намерений США и мирового капитализма" в отношении России!Санкции США проти...

Эксперты: у каждого россиянина есть 48 шансов найти настоящую любовь

Эксперты: у каждого россиянина есть 48 шансов найти настоящую любовь

Каждый россиянин имеет в среднем 48 шансов найти свою любовь в течение жизни, пишет РИА Новости, ссылаясь на исследование международной сети для знакомств Badoo.

Согласно опросу, 52% жителей страны ищут единственного подходящего им партнёра, а некоторые опасаются, что уже упустили шанс встретить такого человека.

В числе важных качеств спутника жизни опрошенные назвали честность (70%), надёжность (58%), верность (53%), заботливость (53%), умение и желание поддерживать (47%). Всего 13% респондентов признались, что их волнует внешний облик будущего возлюбленного или возлюбленной, а 12% честно сообщили, что им важен достаток партнёра.

По просьбе Badoo математик Бобби Сигалл подсчитал, сколько «идеальных партнёров» в среднем могут встретиться взрослому горожанину в России. «Вероятность того, что для каждого из нас предназначен один-единственный человек, крайне мала. Все мы очень разные, и число 48 не абсолютно, но честность и открытость определённо повышают шансы найти подходящего партнера», — ответил Сигалл, признав, что притяжение и «химию» между людьми невозможно измерить с помощью науки.

В числе прочего опрос показал, что многие готовы приукрашивать свои качества, чтобы понравиться на свидании.

В то же время 76% респондентов хотят, чтобы партнёр был максимально честен и способен говорить о своих желаниях.

Авторы исследования добавили, что пользователи сайта Badoo с заполненным профилем в месяц в среднем получают на 80% больше совпадений, чем пользователи без описания.

Опрос был проведён в апреле среди 1000 человек, 65% из которых — мужчины и 35% — женщины. Уточняется, что выборка является репрезентативной для России, согласно социологическим таблицам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх