На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

Лавров: Россия не получала обращений по теме второй конференции по Украине

По теме второй конференции по Украине к России никто не обращался, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на пресс-конференции.

«Говоря о планах, которые анонсируются, — провести вторую конференцию в развитие вот этой сходки в Бюргенштоке, — могу только (сказать — ред.), что все формулировки, которые мы слышим, а мы слышим то, что говорят публично, никаких обращений к нам не было», — объяснил он.

По словам Лаврова, практически все, что декларирует и делает Запад с начала СВО, «выстроено в русле ультиматума Российской Федерации по всем направлениям». Глава МИД РФ подчеркнул, что это касается и сорванных по указке англосаксов в апреле 2022 года перспектив политико-дипломатического урегулирования, а также «расширения номенклатуры вооружений, которые Запад сам себе разрешает поставлять киевскому нацистскому режиму».

Также Лавров особо отметил, что инициатива президента РФ Владимира Путина по урегулированию конфликта на территории Украины является результатом трезвого и конструктивного анализа сложившихся реалий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх