На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Кругом иранские террористы. Затрахали весь мир.CNN: у США есть д...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...

Испания в рамках усилий НАТО против РФ перебросила в Словакию военных

В рамках стратегии НАТО против России Испания перебросила своих военных в Словакию, что стало крупнейшим развертыванием контингента страны в регионе. Об этом пишет ABC.

«Одновременно с усилиями НАТО в геометрической прогрессии росло присутствие Испании на восточном фланге альянса. Последним шагом стало размещение (Испанией – прим.

ред.) в Словакии контингента, состоящего из более чем 780 солдат», – говорится в сообщении издания.

Подобные меры направлены на демонстрацию России «своих сил и попытку отговорить от любых мечтаний о нападении на альянс», считает автор материала.

Президент России Владимир Путин отмечал неоднократно, что РФ не представляет угрозы для стран НАТО. Он также утверждал, что Москва не собирается воевать с альянсом. Он назвал чушью утверждения, что Российская Федерация «будет нападать на Европу».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх