На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...
  • лина любимцева
    Трампу просто несказанно повезло, что не убили.... и только зацепили... ПУСТЬ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ... Зачем дальш...Мелания Трамп пос...
  • лина любимцева
    А.....   эти... Они вообще неадекватные. Мужчина конечно не прав. но  ведь и не убивать за это.Убитый в Жуковско...

Науседа заявил о провале плана Макрона по отправке инструкторов на Украину

План президента Франции Эммануэля Макрона по отправке инструкторов на Украину фактически провалился, заявил президент Литвы Гитанас Науседа в интервью Bloomberg.

«Науседа заявил, что план не получил широкой поддержки, и без консенсуса "идея, скорее всего, останется нерешенной и повиснет в воздухе”», – сказано в материале.

Евросоюз не видит, чтобы Макрон предпринимал шаги для решения проблемы, добавил Науседа.

Напомним, в мае Макрон заявлял о возможности отправки войск на Украину в случае, если Россия прорвет линию обороны ВСУ и поступит просьба со стороны Украины.

Ранее Служба внешней разведки РФ рассекретила отчет одного из своих агентов, в котором говорилось, что Министерство обороны Франции неофициально признает большие потери французских военных на Украине. При этом французский контингент все же готовят к отправке в зону СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх