На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...
  • Eduard
    Не люди,а идиты.Чем лучше питаются,тем хуже становятся!МВД проверит виде...
  • Eduard
    Нарываются уроды!Глава СПЧ обратил...

Песков: результативность саммита по Украине в Швейцарии стремится к нулю

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что результативность конференции по Украине в Швейцарии можно считать нулевой.

«Если говорить о результативности этой встречи, то она близка к нулю. Можно выражать как субъективное, так и объективное мнение по этому поводу, но вряд ли можно говорить о какой-либо результативности», — сказал представитель Кремля.

Он также отметил, что Москва будет продолжать работу со всеми, кто готов к этому. Позиция президента Владимира Путина остаётся неизменной, он открыт для содержательных и результативных обсуждений.

Кроме того, Песков сообщил, что многие страны на саммите в Швейцарии говорили о бесперспективности этого обсуждения без участия России. Кремль также зафиксировал эту позицию.

Говоря о поддержке рядом дружественных России стран итогового документа «форума мира», представитель Кремля отметил, что это не испортит отношения с ними. Москва продолжит аргументировать свою позицию.

Напомним, саммит проходил в Бюргенштоке без участия России 15 и 16 июня. Сразу 15 стран отказались поддерживать итоговый документ. При этом 80 стран, в том числе Венгрия, Турция и Сербия, согласились с итогами прошедшего мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх