Свежие комментарии

  • N N
    А зачем моим родственникам после моей смерти знать, что, может быть, это из-за прививки. и не надо было её делать. Чт...Родственники умер...
  • Горбатюк Валерий
    Япы, жутко критиковавшие СССР за аварию на ЧАЭС, в очередной раз жидко обосрались. Активную воду собрались сливать? А...В Китае рассказал...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Зеленский, не надорвись.Зеленский заявил,...

Манижа приняла участие в первой репетиции финала «Евровидения»

Манижа приняла участие в первой репетиции финала «Евровидения»

Представляющая Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение-2021» певица Манижа приняла участие в первой репетиции финала, сообщает РИА Новости.

Исполнительница выступит в финале конкурса под пятым номером. На пресс-конференции она заявила, что в итоговом шоу хочет «быть собой» и одновременно «более сумасшедшей».

Между тем по итогам второго полуфинала «Евровидения» букмекеры поставили Манижу с ее композицией Russian Woman на 15-е место среди 26 участников. Таким образом, певица опустилась сразу на пять позиций в списке вероятных победителей.

Лидерами сейчас являются итальянская группа Måneskin и француженка Барбара Прави.

Продюсер Яна Рудковская считает, что Манижа не сможет войти в первую тройку финала. Она также призналась, что ей не нравится композиция, с которой певица представляет РФ.

Финал «Евровидения-2021» пройдет в Роттердаме вечером в субботу, 22 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх