На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 097 подписчиков

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    ...пригласили на саммит G20, и ТАМ АРЕСТУЮТ?!!  Так что, лучше, если  Путин никуда не поедет...Власти Бразилии н...
  • лина любимцева
    Сейчас быть россиянином и ездить по заграницам - ОПАСНО!!  Виновен-не-виновен человек, все равно осудят!!Обвиняемых в шпио...
  • лина любимцева
    Значит пусть Турция прекращает членство в НАТО.Эрдоган: Турция д...

Киев перебросил на границу с Беларусью президентский спецназ

Киев перебросил на границу с Беларусью подразделения президентского спецназа, сообщил в интервью телеканалу ОНТ начальник Генерального штаба республики Павел Муравейко.

Как он уточнил, 1-я президентская бригада прибыла в город Овруч в Житомирской области.

«Эти подразделения способны насытить белорусскую территорию диверсионно-разведывательными группами», — акцентировал Муравейко.

Он констатировал, что ВСУ стягивают большое количество личного состава на приграничные с Белоруссией территории, и выразил надежду, что Киев «не поведется на указания извне и не попытается попробовать белорусов на зуб».

Между тем, вооруженные силы Беларуси вынуждены перемещать подразделения, усиливать некоторые направления и проводить подготовительные маневры для прикрытия границы.

Как сообщалось, белорусские пограничники в Ельском районе сбили украинский дрон-разведчик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх