Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

В первой пасхальной службе в храме ВС приняли участие четыре тысячи человек

В первой пасхальной службе в храме ВС приняли участие четыре тысячи человек

В первой пасхальной службе, состоявшейся в Главном храме Вооружённых сил России, приняли участие около четырёх тысяч человек, сообщает Минобороны РФ.

Отмечается, что все военнослужащие, участвующие в службе, сделали прививки от коронавирусной инфекции. Кроме того, в храме соблюдены все меры по предупреждению распространения COVID-19.

Службу возглавил епископ Бронницкий Савватий. По окончанию службы все желающие смогли угоститься освящёнными куличами, а также получили пасхальные подарки.

В военном ведомстве также рассказали, что со 2 по 6 мая на территории храмового комплекса пройдёт пасхальный фестиваль. В частности, его гости увидят выставку авторских художественных пасхальных яиц.

На Соборной площади храма состоятся выступления Центрального военного оркестра, ансамблей песни и пляски ВКС и РВСН и других коллективов. Кроме того, в период майских праздников работа музейного комплекса «Дорога Памяти» продлена до 21:00 по московскому времени.

Ранее сообщалось, что в Главный храм Вооружённых сил РФ доставили частицу Благодатного огня. Лампаду с частицей внесли военнослужащие роты почётного караула.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх