На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Если они выгораживают,значит соучастники!Посольство РФ: Га...
  • Вячеслав Денисов
    кАзёл!В Дагестане блоге...
  • лина любимцева
    Крымский мост как бельмо у этих жЫдо-бандэровских уродов. Сами ничего не строят и не создают, так их бесит, что это к...Константинов: в К...

США профинансируют строительство дороги к военному аэродрому у Львова

Агентство по международному развитию (USAID) США подготовило контрактный запрос для компаний, которые готовы построить железные дороги на Украине, сообщил телеканал RT.

США намерены профинансировать строительство железных дорог на 75-километровом участке от украинской границы с Польшей до военного аэродрома возле Львова, на котором ранее располагался 14-й авиационный корпус Вооруженных сил Украины.

Уточняется, что в рамках проекта так называемая «русская» широкая колея (1520 мм) будет заменена на ту, что отвечает европейским стандартам (1435 мм).

Из-за этой разницы железнодорожный транспорт ЕС вынужден при курсировании по Украине сменять вагонные тележки, что является длительным и трудоемким процессом.

Ранее сообщалось, что США профинансируют строительство шести складов боеприпасов на Украине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх