На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Почему и нет,это документ!Путин поручил раз...
  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...

Мирошник: план Путина по Украине обсуждали в кулуарах форума в Швейцарии

Посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Российской Федерации Родион Мирошник выразил уверенность в том, что предложения президента РФ Владимира Путина по урегулированию конфликта на Украине обсуждались в кулуарах международной конференции, проходившей в Швейцарии.

«Как бы ни пытались скрыть факт обсуждения, это не так.

Предложения президента были детально рассмотрены и в рамках Группы семи, и на полях швейцарской конференции. Всё это обсуждается с большим вниманием к деталям», — заявил Мирошник в эфире телеканала «Соловьёв Live».

По словам дипломата, в настоящее время также тщательно прорабатываются возможные следующие шаги, которые будут основаны на идеях, озвученных президентом Путиным, а не на высказываниях других участников конференции.

Напомним, ранее президент РФ заявил, что новые мирные предложения Москвы по урегулированию украинского кризиса предусматривают признание статуса Крыма, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как субъектов России, демилитаризацию и денацификацию Украины, внеблоковый и безъядерный статус страны и отмену антироссийских санкций.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх