На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Щербаков
    Очередной пиар Трампа, зачем ему встречаться с этим конченым кокаиновым недоноском зеленским....Депутат ГД Чепа о...
  • Evgeni Velesik
    Эти фуры прут под знаками движение грузовых авто запрещено (левая полоса).Три человека поги...
  • Eduard
    Украине чуть больше ста лет,не может быть столько языку тем юолее "украинскому"!Появилось фото по...

Кирби: США тревожит углубление отношений России и КНДР

Соединённые Штаты встревожены из-за углубления отношений РФ и Северной Кореи, признал координатор стратегических коммуникаций в Совете нацбезопасности Белого дома Джон Кирби.

При этом он утверждает, что Вашингтон якобы «не обеспокоен» поездкой президента Российской Федерации Владимира Путина в КНДР

«Нас не беспокоит эта поездка.

Нас беспокоит углубление отношений между этими двумя странами не только из-за последствий для украинского народа. Но и из-за того, что там может быть некоторая взаимность, которая повлияет на безопасность на Корейском полуострове», — заявил Кирби.

Заявление прозвучало в ходе брифинга.

Он также добавил, что в настоящее время Соединённые Штаты не видят всех «параметров» такого сотрудничества, однако планируют «тщательно отслеживать его развитие».

Напомним, российский лидер Владимир Путин посетит с государственным визитом Северную Корею 18-19 июня.

В своей статье, обнародованной в северокорейской газете «Нодон синмун», Путин подчеркнул, что Соединённые Штаты и их сателлиты открыто говорят о том, что хотят нанести РФ стратегическое поражение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх