На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

В ГД заявили о причастности Запада к терактам в Дагестане

Депутат Госдумы РФ Артем Кирьянов в беседе с «ФедералПресс» прокомментировал теракты в Дагестане и заявил, что преступники рассчитывают «раскачать» ситуацию в России по заданию кураторов на Западе.

По его словам, подобные преступления являются инструментом дестабилизации обстановки в стране, при помощи которых можно заполучить финансирование и создать образ «убедительного противника России».

«Террористические акты – это последний аргумент для того, чтобы попытаться дестабилизировать обстановку в России, для того, чтобы хоть как-то попытаться получить новые транши и быть более убедительным противником России перед англосаксонскими спонсорами», – заявил он.

Депутат предположил, что РФ в будущем могут ждать и другие эпизоды эскалации терроризма. Кирьянов подчеркнул, что российские спецслужбы проводят огромную глубинную работу, однако нужно быть готовым к активизации «деструктивных сил», которые будут получать деньги на совершение преступлений и создание напряженности в стране.

В воскресенье, 23 июня, вооруженные боевики напали на два православных храма, синагогу и пост ДПС в Махачкале и Дербенте. Личности террористов были установлены, их ликвидировали.

Ранее спикер Совфеда Валентина Матвиенко сообщила, что теракт в Дагестане был тщательно спланирован врагами России из-за рубежа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх