На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Сырский готовит около 100 тысяч бойцов ВСУ для нового контрнаступления

Украинское командование готовится к контрнаступлению в Харьковской области и в Запорожье. Новые подобности озвучили авторы Telegram-канала Condottiero.

Вооруженные силы Украины, предположительно, хотят бросить в атаку около 100 тысяч бойцов. На данный момент идет активная подготовка операций, президент Украины Владимир Зеленский ожидает действенных результатов уже в июле.

Помощь в наступлении будут оказывать украинские партнеры. Так, будет установлен временный воздушный мост между США и Польшей. По нему украинцы будут получать бронетехнику. Румыния и Болгария доставят танки, которые ранее принадлежали Германии, Швеции и Италии. Также ВСУ «откладывают» на этот случай Storm Shadow и ATACMS.

Подготовительные процессы наблюдаются и в тылу. Украинские регионы заполонили военные медики из Дании и Великобритании. Они были замечены в Одессе, Днепропетровске, Харькове и Николаеве.

«Скорее всего последний шанс для них и точно у главкома Сырского», — указано в материале.

Предположительно, Сырский действительно сможет набрать группу в 100 тысяч человек. Однако многие из солдат не являются достаточно подготовленными бойцами. Кроме того, у них нет должного обеспечения.

Ранее сообщалось, что Сырскому на подготовку контрнаступления дали всего 45 дней. Атаки запланированы на южном и северном направлениях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх