На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 104 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Чехи всегда были говнюками!!Захарова высказал...
  • лина любимцева
    Так она еще не иноагент?... Странно...Чулпан Хаматовой ...
  • лина любимцева
    Правильно сказал Алаудинов...Тому нарушителю"конвенции" сейчас сами чеченцы так выпишут, что мало не покажется...Алаудинов извинил...

Зрители освистали портрет Зеленского на концерте Рода Стюарта в ФРГ

Зрители освистали портрет украинского лидера Владимира Зеленского на концерте в городе Лейпциг в Германии, сообщило украинское издание «Страна».

Мероприятие прошло в пятницу, 14 июня. Во время концерта британского певца Рода Стюарта, который вышел на сцену в костюме в цветах украинского флага, на экран вывели огромный портрет Зеленского.

Зрители, однако, восприняли это негативно - начали свитеть и кричать о своем недовольстве. Некоторые из них стали громко скандировать «Фу!».

При этом, по данным издания, Стюарт позже провел аналогичный концерт в Берлине. Там к Зеленскому отнеслись уже без явного негатива.

Напомним, в Лейпциге на прошедших выборах в Европарламент победила правая партия «Альтернатива для Германии».

Ранее сообщалось, что рейтинг Зеленского упал на 30% среди украинцев. Это произошло из-за того, что в течение двух лет им говорили об успехах ВСУ на линии боевого соприкосновения, хотя на самом деле ситуация была иной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх