На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Вильфанд пообещал курортникам комфортную температуру и теплое Черное море

Комфортная температура воздуха и воды установится на черноморских курортах в ближайшие дни, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд в интервью НСН.

Синоптик добавил, что в курортном регионе также пройдут кратковременные дожди.
По его словам, температура в континентальных районах Краснодарского края понизится с 35-36 градусов тепла до 30-32.

«На черноморском побережье будет еще более мягкая погода — ночью около +20 градусов, дневные температуры достигнут +27... +28 градусов», — сказал Вильфанд.

По словам эксперта, море прогреется до привычных 24-25 градусов тепла. Он напомнил, что в середине этой неделе температура воды в Сочи снизилась до плюс 16 градусов из-за огромных объемов очень холодной воды, которые принесли в море реки после мощных осадков в предгорьях и горах Северного Кавказа.

Ранее стало известно, что в Москве и Подмосковье до конца июня температура воздуха не поднимется выше 25 градусов тепла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх