Свежие комментарии

  • сергей головкин
    Песков, ты кто? Ты-секретарь! И всёПесков поддержал ...
  • В К
    Жидяра хохлятская,клоун обосраный, кто с тобой говнюком захочет общаться!Зеленский на русс...
  • Владимир Soldatko
    Зеленский на русс...

Останки двух пассажиров потерпевшего крушение рейса MH17 не были найдены

Останки двух пассажиров потерпевшего крушение рейса MH17 не были найдены

Останки двух пассажиров Boeing рейса MH17, который потерпел крушение в 2014 году на востоке Украины, не удалось найти, заявил во время слушаний по делу об авиакатастрофе председательствующий судья Хендрик Стинхейс.

По его словам, были идентифицированы 296 пассажиров, чьи тела и останки обнаружили на месте крушения лайнера. Останки еще двух человек так и не смогли найти, передает РИА Новости.

Напомним, 9 марта 2020 года в Нидерландах начался суд по делу о крушении рейса MH17. Его фигурантами являются россияне Игорь Гиркин, Сергей Дубинский, Олег Пулатов и украинец Леонид Харченко. Пулатова на суде представляет международная группа из двух голландских и одного российского адвокатов, а остальных судят заочно.

Пассажирский Boeing 777, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. В результате погибли 298 человек.

Ранее в российском посольстве в Гааге заявили, что следствие по делу о крушении лайнера продолжает игнорировать массив информации об обстоятельствах случившегося, который передала Россия.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков также заявлял, что в настоящее время российская сторона фактически отстранена от механизма расследования причин трагедии, из-за чего не может влиять на происходящее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх