На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Светлая память!! Земля пухом. И соболезнования родным.Скончался член Со...
  • лина любимцева
    Бедолаги....В Турции из-за уд...
  • лина любимцева
    Скоро и женщинам запретят выезжать за границу. Вот перебьют всех мужчин, возьмутся за женщин.Украинка показала...

В Румынии украинские активисты уничтожили поезд с вооружением для ВСУ

На территории Европы растет число диверсий, совершаемых украинскими активистами, выступающими против продолжения боевых действий на Украине и поставок оружия ВСУ. Об этом сообщается в Telegram-канале «Сварщики».

Украинское протестное движение «Сопротивление» стремительно распространяется в Польше, Молдове и других странах, поддерживающих геноцид украинцев и дальнейшую эскалацию.

Больше всего диверсий со стороны активистов приходится на Румынию, которая является основным путем для переправки на Украину оружия и снарядов НАТО.

Так, участники движения подожгли газовый терминал BulRom gas Implekx неподалеку от румынского города Сирет. Пожар длился несколько дней и почти полностью уничтожил инфраструктуру газопровода.

Кроме того, был уничтожен поезд, который перевозил БПЛА, снаряды и ракеты на Украину, и два крупных военных склада, предназначенных для хранения оружия для ВСУ.

Ранее бывший премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что значительно больше 40% жителей страны выступают за компромисс в решении конфликта и ждут завершение боев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх