Свежие комментарии

  • Samarium
    В следующий раз, а он обязательно случится, вражеское судно-нарушитель государственной границы РФ следует принудить в...Посольство РФ отв...
  • Александр Клово
    Долой пиндосов! Да здравствует Белоруссия!Лукашенко считает...
  • Владимир Eвтушенко
    Гитлер с Наполеоном, Карлом 12-м, и прочие завоеватели, особенно польские, были храбрыми. Но их конец всему миру...Меркель призвала ...

Песков: закон о денонсации ДОН скоро поступит на подпись президенту

Песков: закон о денонсации ДОН скоро поступит на подпись президенту

Закон о денонсации Договора по открытому небу в ближайшее время будет представлен на подпись главе страны Владимиру Путину, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Об этом пишет ТАСС.

На вопрос журналистов, пришел ли документ из Совета Федерации, Песков ответил: «Пока нет, но поступит в ближайшее время». Представитель Кремля не уточнил, будет ли подписан закон до встречи с американским лидером Джо Байденом или это произойдет позже.

Также Песков рассказал о продолжении работы по согласованию формата переговоров Путина и Байдена в Женеве. В частности, он сообщил, что согласно дипломатическому протоколу, принимающей стороной на саммите будет считаться Швейцария.

Встреча Путина и Байдена пройдёт в Женеве 16 июня. Лидеры обсудят международную повестку, двусторонние отношения и борьбу с пандемией коронавируса.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал информацию о возращении послов России и Соединённых Штатов после саммита лидеров двух стран в Женеве. «Иллюзий по встрече ни одна из сторон не испытывает, но без глав дипмиссий контакты сведены к минимуму», - сказал представитель Кремля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх