На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Пол миллиона убито на Украине,но визг поднимается из-за стервы! Правильно Операцию проводим,лечить укров надо!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Надо в Киеве ,а лучше область назвать в честь героя её отправившего на тот свет,где стерве и место!Во Львове назовут...
  • Eduard
    Но главное сделали,отправили к чертям на сковороду!Во Львове назовут...

Гаврилов: действия Запада грозят прямым столкновением ядерных держав

Глава делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Константин Гаврилов заявил, что стремление Запада к «стратегическому поражению» Москвы может привести к прямому столкновению ядерных держав. Об этом сообщает РИА Новости.

Таким образом Гаврилов оценил отход западных стран от документов по контролю над вооружением.

По его мнению, на фоне украинского конфликта Запад все глубже «кидается в омут конфронтации» с Россией.

«Откинув в сторону все принятые на форуме документы в области контроля над вооружениями и укрепления доверия, они сделали ставку на нанесение нашей стране "стратегического поражения". Все это чревато прямым военным столкновением ядерных держав с непредсказуемыми последствиями», – сказал он.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что Москва рассматривает возможность внесения изменений в ядерную доктрину в связи с обсуждением понижения порога применения ядерного оружия на Западе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх