На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, иранские террористы,  теперь еще и пираты.Иранский КСИР зах...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело, кругом одно ворье. Уже и верблюдов прут.Baza: молодые люд...

Российские снайперы встретились в дуэли с бойцами ВСУ под Часовым Яром

Российские снайперы «Сыч» и «Суета» из отряда «Невский» Добровольческого штурмового корпуса встретились в дуэли с парой профессиональных стрелков Вооруженных сил Украины. Подробности сообщает «Лента.ру».

Снайперы работали недалеко от Часова Яра. Их задача заключалась в том, чтобы срывать ротации ВСУ и противодействовать личному составу.

Украинская армия из-за деятельности «Сыча» и «Суеты» потеряла огромное количество бойцов. Тогда командование ВСУ решило ликвидировать российских снайперов, отправив им навстречу своих стрелков.

«Мы точно знали, что они придут по нашу душу», — заявили военные.

Почти сутки ушли у российских снайперов на то, чтобы обнаружить позиции противника. Он сам сдал себя, когда решил сменить положение.

Сначала солдаты выстрелили в одного снайпера. В этот момент украинцы начали «спешно перекладываться». «Суета» отметил, что увидел часть винтовки и выстрелил снова. Второй стрелок сумел скрыться.

Ранее сообщалось, что в зоне специальной военной операции ВС РФ ликвидировали украинского снайпера Романа Михайлова. Он присоединился к ВСУ после начала СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх