Последние комментарии

  • Александр Прохоров
    Ограничение скорости в населенных пунктах в РУКАХ местной власти. А она хочет казаться "добренькой" и добивается введ...На платных трассах разрешенную скорость могут повысить до 130 км/ч
  • Сергей Соколов
    Название статьи НЕПРАВИЛЬНОЕ !!!! правильное : * Углеродная отмазка для повышения тарифов ЖКХ * . *Мужайтесь Россияне...Введение углеродного налога приведет к росту тарифов ЖКХ – «Известия»
  • Павел Секунда
    Нет, ну нормально, кормить висящего на дыбе вместо того чтоб его снять. Это как помочь умирающему отрубанием его головы.МЧС РФ отправило в Донбасс колонну с гуманитарной помощью

В Канаде при нападении медведя погиб французский композитор

Музыкант отправился в путешествие по канадской Аляске в рамках культурного проекта

На Аляске медведь загрыз французского композитора Жюльена Готье, сообщает France Musique.

По данным издания, 44-летний музыкант отправился в путешествие по канадской Аляске в рамках культурного проекта. Вместе со своей подругой - биологом и фотографом - Камиль Тоскани он собирался преодолеть полторы тысячи километров по реке Маккензи.

Тоскани рассказала, что в ночь на 15 августа медведь гризли пришел в их лагерь. Животное вытащило из палатки спящего Готье и утащило в лес. Тело музыканта обнаружили днем позже в дикой местности.

Напомним, 13 августа на выходе из поселка в Хабаровском крае медведь напал на местного жителя. Мужчина собирался отправиться в лес за грибами. Он полученных травм он скончался.

Хищника застрелили охотоведы, прибывшие на место происшествия и выследившие животное.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх