На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Марочко рассказал, что ВСУ сбрасывают трупы погибших сослуживцев в реку

Украинские военнослужащие начали по-варварски избавляться от тел своих сослуживцев. Об этом в своем Telegram-канале написал военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.

По его словам, солдаты Вооруженных сил Украины сбрасывают трупы в реку. Такие инциденты были зафиксированы с помощью аэроразведки от Стельмаховки до Тернов на сватовско-кременском участке в зоне специальной военной операции.

«В реке Жеребец, в последнее время неоднократно фиксировались человеческие тела, как в форменной одежде, так и без нее», — указал Марочко.

Он пообщался с одним из местных жителей, населенный пункт которого расположен в устье реки. Мужчина видел, как неизвестные с военного грузовика сбросили не менее 10 тел, которые были одеты в военную форму.

Ранее Марочко сообщил, что ВСУ нанесли по подконтрольному им селу Невское в ЛНР удар из РСЗО «Град». В общей сложности было использовано не менее 40 боеприпасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх