Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Байден: угроза терроризма за 20 лет распространилась по всему миру

Байден: угроза терроризма за 20 лет распространилась по всему миру

Президент США Джозеф Байден заявил, что угроза терроризма для Соединенных Штатов за последние 20 лет распространилась по всему миру с метастазами на Ближнем Востоке, в Африке и Азии, передает ТАСС.

«Больше не имеет смысла держать тысячи военнослужащих на территории Афганистана в качестве наиболее эффективной стратегии борьбы с терроризмом, когда эта террористическая угроза дала метастазы по всему Ближнему Востоку, Африке и Азии», — отметил американский глава.

Ранее сообщалось, что США вывели треть своих сил из Афганистана. Белый дом подтвердил начало вывода американских войск из этой страны в апреле. Полностью вывод сил должен завершиться к 20-й годовщине со дня серии террористических атак в США, то есть к 11 сентября, но возможно, что это случится раньше.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх