На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Племянница Кушанашвили заявила, что журналисту стало лучше после операции

Журналисту и телеведущему Отару Кушанашвили стало лучше. Об этом RT рассказала его племянница. Ранее она сообщила, что Кушанашвили успешно прооперировали. У журналиста обнаружили опухоль, однако какую именно пока неизвестно — необходимо получить результаты биопсии примерно через неделю.

Племянница Кушанашвили уточнила, что преждевременно говорить о раке, такого диагноза еще нет.

Слухи о циррозе печени также не имеют ничего общего с правдой. Женщина отметила, что последние две недели телеведущий плохо себя чувствовал. Близкие советовали ему обратиться за медицинской помощью, но тот отказывался и продолжал работать.

Напомним, Отар Кушанашвили встретил свой 54-й день рождения в реанимации. Известно, что он жаловался на боли в районе сердца и живота.

Сообщалось, что Отар Кушанавшлии не может говорить после операции, периодически выходя из медикаментозного сна. Его состояние стабильное, он приходит в себя и жестами просит пить.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх