На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Навка: заболевшая Заворотнюк выходила на улицу только в парандже

Актриса Анастасия Заворотнюк во время борьбы с онкологией появлялась на улице исключительно в парандже, рассказала российская фигуристка Татьяна Навка.

Она добавила, что это была её идея.

«Я придумала, что надо купить паранджу, и если Настю куда-то перевозили или возили — то она была в парандже», — сказала Навка в эфире Первого канала.

Татьяна Навка отметила, что одной из первых узнала о диагнозе Заворотнюк, а также рассказала, что актриса обратилась в медучреждение из-за того, как у неё появилась асимметрия лица.

Медики провели обследование и диагностировали глиобластому.

Кроме того, Навка впервые рассказала о том, как актриса отреагировала на свой диагноз, а также заявила, что болезнь изменила внешность Заворотнюк.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх