На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Власти Украины отбирают детей под видом "эвакуации", а потом торгуют ими на Западе. Продают однополым,  педофилам, на...Подпольщик Лебеде...
  • авдей НА
    Я вообще не пойму чему удивляться вот он яркий  типичный представитель жидовской нации во всей красе их сущностьЗеленский заявил ...
  • лина любимцева
    КАК там поживает мой родной Геническ? А Сольпром (Приозерное)?Сальдо: ВС России...

Суд впервые признал побегом отправку фигуранта уголовного дела на СВО

В Москве Таганский районный суд признал побегом отправку на специальную военную операцию мужчины, являющегося фигурантом уголовного дела, сообщает «Коммерсант».

Речь идет о деле Андрея Кочанова, которое касается экс-сотрудников потребительского инвестиционного кооператива «Омега групп».

По данным издания, мужчина находился под домашним арестом в рамках названного выше дела, но поехал в Ростов-на-Дону, чтобы заключить контракт с Минобороны РФ и отправиться в зону СВО.

В это время судебное разбирательство по делу Кочанова длилось около года.

Суд счел это намерение неубедительным, поэтому Кочанова решили заочно арестовать и отправить в СИЗО.

Отмечается, что заключить контракт с российским военным ведомством и уехать на спецоперацию могут только подследственные или уже осужденные.

Ранее сообщалось, что глава села в Забайкалье покинул пост, чтобы участвовать в спецоперации. Своё решение 53-летний Александр Демидов назвал «зовом души».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх