На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...
  • лина любимцева
    .... "баланс интересов"... С КЕМ ЭТОТ БАЛАНС НА УКРАИНЕ Россия собралась сбаласировать?!!   "Плюй в глаза", так и нам...Лавров: РФ готова...

Украинские власти изъяли завод Медведчука и Козака за $5 млн

Украинские власти изъяли в пользу государства предприятие бывших депутатов Верховной рады Виктора Медведчука и Тараса Козака, сообщил Telegram-канал государственного бюро расследований (ГБР) Украины.

Отмечается, что завод, стоимость которого оценивается в пять миллионов долларов, занимается производством кирпича.

Он находится во Львовской области.

«ГБР передало в управление Национальному агентству по выявлению активов предприятие ближайших родственников подозреваемых в госизмене экс-народных депутатов Виктора Медведчука и Тараса Козака», - говорится в сообщении.

Ранее Медведчук предрек Украине новые референдумы при отказе от плана Путина.

Он отметил, что если бы не госпереворот на Украине в 2014 году, то из состава украинского государства не вышли бы Крым и Севастополь.

Напомним, в январе 2023 года украинский президент Владимир Зеленский лишил гражданства четырех депутатов Рады по подозрению в работе на Россию. В их числе Виктор Медведчук и Тарас Козак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх