На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 102 подписчика

Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Бандэровцы сделают как всегда:   "Не з'iм, так надкусаю"....Белоруссия начала...
  • лина любимцева
    И сколько раз мигрант должен убить, изнасиловать и оскорбить,  чтобы пройти эту "адаптацию"?!!! Историю будут им преп...В России обновили...
  • лина любимцева
    Нашему доверчивому (до глупости) народу нужно ЗАПОМНИТЬ ОДНО:   КЕМ БЫ И КТО НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, никаких кодов со своего...Россиян предупред...

Путин исключил возможность прекращения огня до начала переговоров с Киевом

Прекращение огня на линии соприкосновения невозможно до начала мирных переговоров с Украиной, заявил российский лидер Владимир Путин.

«Взять и объявить о прекращении огня в надежде на то, что обратная сторона предпримет какие-то какие-то позитивные шаги, мы просто не можем», - сказал президент.

По его словам, Москва не может остановить боевые действия, так как не уверена в ответных действиях украинской стороны.

Путин также подчеркнул, противник может воспользоваться этим прекращением огня.

«Нам нельзя допустить, чтобы после прекращения огня этим прекращением противник воспользовался для того, чтобы улучшить своё положение, довооружиться, доукомплектовать с помощью насильственной мобилизации свою армию и быть готовым к продолжению вооружённого конфликта», - сказал он.

Напомним, Путин принимает участие в саммите ШОС на территории Астаны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх