На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Интересно узнать, кто же захочет развивать отношения с этим недогосударством?Le Point: Украина...
  • Вовладар Даров
    А у нас Украина владычица мира?Le Point: Украина...
  • Eduard
    Наша власть реально думают,что они опечалятся? Суровей ответы быть должны,а не ерунда!МИД РФ в ответ на...

Литовкин: взятие опорника в тылу ВСУ показало «русскую науку побеждать»

Взятие российской армией крупного опорного пункта Вооруженных сил Украины на окраине Кирово в ДНР продемонстрировало «русскую науку побеждать», о чем Пятому каналу рассказал военный эксперт Виктор Литовкин.

«Это русская наука побеждать! Любые населенные пункты важны для наших вооруженных сил: поселок за поселком мы освобождаем территорию Донецкой Народной Республики», — заявил он.

По его словам, русская армия уже много раз показывала, что намерена только побеждать. Так, эксперт напомнил, что во время операции «Багратион» в годы Великой Отечественной войны советские танки неожиданно зашли в немецкий тыл. Аналогичный маневр совершали русские солдаты и в войне с французами — тогда великий полководец Александр Суворов зашел во вражеский тыл, пройдя через Альпы.

«Мы можем гордиться нашими ребятами. Они обязательно получат награду за свой подвиг», — добавил он.

Ранее военный корреспондент Александр Коц назвал блестящей операцию ВС РФ под Торецком в ДНР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх