На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 098 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Денисов
    Надо было садиться, а не керосин расходовать... Было бы понятно, что там на "ремонтировали". А теперь пилоты будут ви...Одновременный отк...
  • Георгий Михалев
    Любой бомж может заменить бидона. Помоют, приоденут, наушник в ухо и иди руководи.Американист Дудак...
  • лина любимцева
    Отобрать у этих тварей детей и вышвырнуть за пределы России без права когда-либо въезжать в Россию.. Это КЕМ НУЖНО БЫ...Детей, которых де...

Минфин США разрешил поставки нефти с «Сахалин-2» в Японию

Минфин США принял решение о выводе из-под потолка цен поставки нефти с проекта «Сахалин-2» в Японию, соответствующая мера действует до 28 июня 2025 года. Об этом говорится в обновленной генеральной лицензии ведомства.

«Все транзакции, связанные с транспортировкой морским путем сырой нефти из проекта "Сахалин-2", разрешены до 28 июня 2025 года только для импорта в Японию», – следует из текста документа.

Помимо этого, в тексте обновленной генеральной лицензии говорится, что данный документ заменит собой предыдущий, который был выпущен 14 сентября прошлого года.

Напомним, ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин продлил запрет на поставку нефти по потолку цен до конца текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх