На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Обезвоживание, первое что может быть и за ним сердечная недостаточность!Мать погибшей у п...
  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...

Появились новые кадры ударов бомбами ФАБ-3000 по ВСУ в Харьковской области

В Сети были опубликованы новые кадры ударов тяжелыми трехтонными авиабомбами ФАБ-3000 по военным объектам Вооруженных сил Украины в Харьковской области. Соответствующее видео разместил Telegram-канал «РаZвед ДоZoр».

Отмечается, что российская армия использовала авиабомбы на харьковском направлении. При этом в описании под видео не уточняется, где именно ВС РФ применяли снаряды.

Российские силы регулярно наносят удары по позициям ВСУ. Так, например, 20 июня стало известно, что ВС РФ впервые применили авиабомбу ФАБ-3000-МП54 в зоне проведения специальной военной операции.

Ранее сообщалось, что в районе Слобожанское недалеко от Харькова были уничтожены не менее пятидесяти солдат и офицеров Национальной гвардии Украины. Удар по пункту временной дислокации был нанесен авиабомбой ФАБ-3000.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх