Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А наблюдать когда месяц назад стали???? С какого перепуга, что так резко стали с ним бороться или из-за того что меди...Заболеваемость ту...
  • степан дунов
    Наследие ельцинизма, чубайсятины, гайдаровщины и всей дерьмократической шайки-лейки дает о себе знать.Школьниц, оскверн...
  • Сергей Зимин
    А где же вина России? Это же медведь напал на авиабазу а не авиабаза на медведя.В Японии медведь ...

Полицейские застрелили мужчину в Голливуде

Полицейские застрелили мужчину в Голливуде

В американском штате Калифорния полицейские застрелили мужчину в бронежилете, посчитав его действия угрожающими. Инцидент произошёл ночью в субботу в районе Лос-Анджелеса Голливуде.

Городская полиция рассказала в Twitter, что в полицейскую машину во время следования на вызов врезался другой автомобиль. Его водитель был в бронежилете и держал правую руку за спиной. Он стал приближаться к офицерам полиции, ведя обратный отсчёт. Когда мужчина начал выводить руку перед собой, полицейские открыли огонь. По данным ведомства, мужчина скончался на месте, проводится расследование. Было ли у погибшего оружие, не сообщается.

Ещё один инцидент со стрельбой произошёл на этой неделе в штате Вирджиния. В субботу газета The New York Times рассказала, что заместитель шерифа полиции округа Спотсильвания в среду выстрелил в невооружённого чернокожего мужчину, решив, что у того был пистолет. В настоящее время пострадавший находится в реанимации. По словам его адвоката, полицейский принял за оружие беспроводной домашний телефон, который мужчина держал в руке. Сейчас этот сотрудник полиции отправлен в административный отпуск.

Ранее сообщалось, что в американском городе Чикаго жертвой стрельбы стала семилетняя девочка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх