На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Правда оеи в США все такие!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Старый дурак!Newsmax: Байден о...
  • Eduard
    Давно по Лондону врезать надо,это исчадие Ада англоязычного мира.Все музеи Англии набиты наворованым!NI: подводные лод...

СБУ завела уголовное дело против Гогунского, сыгравшего в «Универе» Кузю

Против российского актера Виталия Гогунского, ставшего знаменитым благодаря роли Кузи в сериале «Универ», на Украине возбуждено уголовное дело.

Как сообщает управление СБУ по Волынской области в своем аккаунте в Facebook*, 45-летнего уроженца украинского Кременчуга обвиняют в оправдании действий России и коллаборационизме.

По этим статьям могут назначить наказание сроком до 12 лет лишения свободы.

Ранее стало известно, что коллега Гогунского по сериалу «Универ. Новая общага», Анна Кузина, сыгравшая студентку-активистку Яну Семакину, после начала СВО уехала в родной Киев. Страница актрисы в Сети пестрит антироссийскими заявлениями, она резко забыла русский язык и активно собирает деньги на помощь ВСУ.

*Деятельность Meta (соцсети Facebook и Instagram) запрещена в России как экстремистская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх