На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Абсолютно заинтересованные гоблины!Совфед призвал СШ...
  • Нина Лубенкова
    Здесь Украинский след !! Смотри кому выгодно!! Эти террористы уже не на первого президента руку подняли!!Военный эксперт П...
  • лина любимцева
    ТОЛЬКО КАПИТУЛЯЦИЯ и ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ РОССИИ НАД УКРАИНОЙ!!Безуглая: Сырский...

Лукашенко заявил, что мир балансирует на грани глобальной катастрофы

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что западные страны начали новый «крестовый поход» и теперь мир балансирует на грани глобальной катастрофы. Об этом он сообщил во время выступления на собрании, которое посвящено Дню независимости Белоруссии.

Он отметил, что Западу не нужна правда о Второй мировой войне.

«У руля наследники тех, кто капитулировал. Наследники и идейные, и прямые. Для них в 45-м ничего не закончилось. Более того, начался новый "крестовый поход"», - сказал он.

По словам президента, власти западных государств полагают, что «можно вырастить нацизм где-нибудь подальше от собственного дома», не осознавая, что «он сорвется и придет в их же дом».

2 июля Лукашенко заявлял, что Запад пытается втянуть Москву и Минск в суровые разборки, чтобы довести эскалацию до такой степени, что «весь мир вздрогнет».

В этот же день белорусский лидер говорил, что некоторые виды войск страны привели в высокую боевую готовность из-за активизации украинской армии на границе с республикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх