Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Звучит, как неприкрытая угроза от коллективного Запада. Они не могут простить России своего фашистского прошлого.Байден намерен за...
  • В К
    В штаны бы не наделал дедуля от перенапряжения и жёсткости, а то потом вонь на всю гейропу пойдёт!NBC: Байден на са...
  • Анастас Герганов
    кормите сами свои нахлебников, эурогеи и пиндосы! Нечего вешать ин на шеи России! Платите сами за транзит через усраи...Меркель обозначил...

Скончался актер Ефим Каменецкий

Скончался актер Ефим Каменецкий

В возрасте 85 лет ушел из жизни актер театра и кино, народный артист России Ефим Каменецкий, передает ТАСС.

Как рассказал худрук Драматического театра имени Веры Комиссаржевской Виктор Новиков, актер скончался в ночь на 3 мая в больнице.

«До последнего времени он продолжал выходить на сцену. Последним спектаклем в его репертуаре была комедия Михаила Жванецкого «В осколках собственного счастья», – отметил он.

Каменецкий начал театральную и актерскую деятельность в 1958 году, на его счету десятки кинокартин и телесериалов, в их числе «Ты у меня одна», «Объяснение в любви», «Проводы белых ночей», «Строгая мужская жизнь», «Петр Первый. Завещание» и другие. В документальном фильме «Игра в фантазию» артист сыграл самого себя.

С 1987 года и до последних дней жизни Ефим Каменецкий был одним из ведущих актеров театра имени Веры Комиссаржевской, кроме того, он работал театральным педагогом.

Тем временем в Грузии простились с актером Кахи Кавсадзе, который умер 27 апреля на 86-м году жизни. На церемонию пришли тысячи людей, среди них и грузинский лидер Саломе Зурабишвили.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх