На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Обычное дело, нервы не выдержали.В Новосибирске от...
  • лина любимцева
    Тарасова уже давно стала считать НЕ ТАК, как считают в России... Но это ее личное дело. Пусть едет во Францию и  насл...Тарасова не подде...
  • лина любимцева
    А для начала нужно ООН вывести с территории США. Последние оказывают давление на руководство ООН, шантажируя их долга...РФ предложила реф...

Косиняк-Камыш: забор на границе с Белоруссией можно перелезть за полминуты

Забор на польско-белорусской границе мигранты преодолевают всего за 25 секунд. Об этом во время выступления в сейме Польши заявил глава министерства обороны страны Владислав Косиняк-Камыш.

«25 секунд достаточно на раздвижение прутьев этого забора. Для этого применяются домкраты. Те, кто находятся с другой стороны, действуют быстро и умело», - сказал он.

Польша на границе с Белоруссией построила заграждение, длина которого составляет 186 километров, высота - пять метров. Стоимость забора оценивается в 1,6 млрд злотых (порядка 400 млн долларов). По информации польских властей, границу пытаются штурмовать в среднем около 200 нелегалов.

Ранее глава МИД Польши Радослав Сикорский заявял, что Варшава изучает возможность закрытия двух последних погранпереходов, который действуют на границе с Белоруссией. Он отмечал, что переходы могут закрыть из-за действий Минска.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх