На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Жару покоряют холодом!Разбившаяся в Тур...
  • Evgeni Velesik
    И этих уродов мы освобождали от фашизма? Твари! Лягушатники!Mor Glaz: на росс...
  • Eduard
    Голос из гроба:"Да жив,я жив"!В Конгрессе потре...

Маск: чрезмерные траты правительства США доведут страну до краха

Предприниматель Илон Маск выразил опасение, что чрезмерные траты правительства США доведут государство до краха. Об этом он написал в соцсети Х*.

«Федеральное правительство доведет США до забвения», — прокомментировал бизнесмен расчеты одного из пользователей соцсети, в которых тот сделал вывод, что «процент по госдолгу США за май 2024-го года составил 103 млрд долларов, а в предстоящий год размер госдолга увеличится еще на 2 трлн долларов».

Напомним, в мае бюджетное управление конгресса США обнародовало доклад, согласно которому размер госдолга страны за следующие 30 лет вырастет до 166% ВВП, при этом существуют риски повышения показателя до 250% ВВП.

Ранее президент России Владимир Путин отметил, что США задолжали мировой экономике $54,3 трлн. По словам российского лидера, Вашингтон пользуется своим монопольным положением на мировом финансовом рынке.

*Соцсеть X (бывшая Twitter) заблокирована на территории России по требованию Генпрокуратуры

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх