На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Аргументы и Факты

49 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eduard
    Земля ей битым стеклом!Появилось фото по...
  • Eduard
    Вся Украина говорит на русском,даже в Европе,что такого? Их мова только на сеновале котируется!Появилось фото по...
  • Eduard
    Такие как она придумывают кто украинцы,а кто нет.Кто ей суке права еаэто дал? Ещё кровь её взятт посмотреть кто она с...Появилось фото по...

Mash: в Петербурге унесенный ураганом матрас отправил в нокдаун девушку

В Санкт-Петербурге во время урагана пострадала девушка, которую сбило с ног унесенным ветром матрасом, сообщает Telegram-канал Mash на Мойке, опубликовавший кадры случившегося.

Инцидент, произошедший накануне на территории Выборгского района во дворе многоэтажного дома, был случайно снят одной из местных жительниц.

Судя по кадрам, девушку, которую непогода застала по пути домой, сбил с ног летевший с большой скоростью матрас, который, вероятно, унесло ветром с одной из лоджий.

В результате происшествия у девушки был разбит нос. Кроме того, она жаловалась на сильное головокружение. Сообщается, что пострадавшей вызвали «скорую».

Ранее стало известно, что в результате урагана в Ленинградской области погибли два человека, еще шестеро пострадали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх